Воскресенье

Джавид Имамвердиев
Вот она, причина для веселья
Завтра наконец то  воскресенье.
Значит день пройдет в кругу семьи
Можно будет  спеть что не допели
С сыном наобщаться на неделю..
И с женою утонуть в безделье
И проблемы подзабыть  свои.

Боже упаси от графоманства
Дай мне сохранить свое пространство,
Страху душу не позволь сковать .
Дай хотя бы в песнях быть крылатым
Не брести по жизни виновато.
И не прибедняться воровато
И  еще чуть-чуть повоевать.

В воздухе запахло жарким летом
Позабылись грустные сюжеты
Не забылись. Просто отлегло.
Значит снова будут Хлеб и Песни
Ну а что бы было интересней.
Нужно умирать ,что бы воскреснуть
Воскресать  по воскресеньям. Всем на зло!!!