Раскраска

Ольга-Верн
Мы взяли белый лист, как белый дом,
Нарисовали крышу, окна в нём,
И так своей работой увлеклись,
Что вырвалась и полетела кисть.
И краска по бумаге растеклась,
И нам досталось каждому под глаз.
Но мы раскрашиваем белый дом,
И всё идёт, как будто, чередом,
А кое-что уже пустилось в пляс,
И дом в ответ раскрашивает нас.