Он мыслит зло...

Александр Лисафьин
                Ж.

Он  мыслит  зло  и  хаотично.
Речь  -  восклицательный  сумбур.
К  восторгам  дураков  и  дур –
Неравнодушен  истерично…


                3. 5. 2015