С Днем Рождения Елена

Елена Обуваева
С Днем Рождения любимая подружка,
Бог сотворил Красавицу,Любя
Улыбка твоя просто чудо,
От счастья твои светятся глаза.

Душа Твоя, чиста и не порочна,
Смех, колокольчиком звенит,
И всех волнует в мире, точно,
И о Любви волшебной говорит.

Как не любить такое Чудо,
Ты, оживляешь все вокруг,
Ведь Ты прекрасна, милая подруга,
Ты в Мир несешь лишь Свет и Солнца Луч.

Глаза Твои, сияют Счастьем,
Твой Взгляд, околдовал нас всех.
Пусть в них всегда лишь будет радость,
А в Жизни ждет во всем Успех.

А кто взглянет в Твои глаза,
Тот околдован будет Ими,
Ведь Ты прекрасна как всегда,
Мила, Нежна, ведь Ты - Богиня!