Гагарина... Поехали!

Андрей Ушаков
Европа вздрогнула от нежности такой
Предъявленной Гагариной в эфире
В час очень сложный...с политической игрой
Америки,да против всей России

И словно лучик озарив собою мир
Рождая новую зарю в восходе солнца,
Для миллионов в одночасье став кумиром,
Российской светлостью,заполнившей до донца

Сердца людей от европейского союза,
Даря эмоции и святости России
От доброты,а не американо-афро "блюза",
Являя всем... любви привычнейшую силу...

Гордясь Полиной,мы гордимся всей страной,
Второе место дорогого нынче стоит....
Ура Россия! Вновь "Поехали!" с тобой
И пусть Америка свои нам козни строит

Мы выше всей геополитики,душой
Неосквернённые и чтящие прадедов
Освободивших этот мир,для нас с тобой,
Чтоб знали в конкурсах,а не в войне, Победы

Европа,думаю,когда-то осознает
Откуда веет не добром,а чёрным злом,
А мы поможем разобраться и кто знает?
Быть может песенку о дружбе запоём...

Привет Европа!Вам Россия говорит
И посылает в европейское сознанье
Тот лучик света,что Гагарина творит
В надежду с верой и конечно в пониманье.
24.05.2015г.   У.А.В.