Бати Балкизов. Несбыточный сон, с кабардинского

Валерий Латынин
НЕСБЫТОЧНЫЙ СОН

Когда сквозь сон летит комета,
Желанье можно загадать.
Теряюсь я в минуту эту,
Всевышний много может дать…
Я выбором так увлечён,
Что не сбывается мой сон.