Над вуалью ночи...

Владислав Рыбин
 
Над вуалью ночи серой
Месяц молодой склонился.
В тот же миг вуаль слетела,
Ночь вдруг стала белолицей.
И блестят глаза-озера
Как хрустальные  кристаллы,
Щечки светлы, носик вздернут -
Ночь совсем другою стала,
И тряхнув по ветру челкой
Над землей играть пустилась -
Милой, озорной девчонкой 
До утра она резвилась...