От вас я голову теряю

Владимир Кузьминский
Вас по утрам хочу будить,
Чтоб счастье вдруг вы не проспали,
Пока ещё вы в пеньюаре
Вас кофем с ложечки поить.

Ещё я смею попросить:
Забудьте модные сандали,
Чтоб ножек вы не истоптали
Позвольте на руках носить.

От вас с ума схожу любя
И вот прошу,нет умоляю,
От вас я голову теряю,
Откройте сердце для меня.

Не знаю лучше как сказать?
Я воспалён,мой мозг в угаре...
Оставте в вашем бодуаре
Любви блаженство испытать.

Прошу мне счастье подарить-
Уж так я вами очарован,
Мечтой одною околдован-
Сердца в одно соединить.