От Купидона не было ни выстрела...

Мария Кузнецова-Север
От Купидона не было ни выстрела.
Цепями нержавеющих столов
прибрежное кафе тянуло бицепсы
в манжеты выгорающих зонтов.

Не вспоминалось что - то глупо личное,
не плакалось навзрыдами души.
Я Вас, такого милого, обычного,
бросала, словно море - голыши.

Закат в морскую зыбь вгрызался штопором
и розами стелил морское дно
Простите за нечаянную оторопь,
за то, что быть могло. Но не могло.

Вот если б по воде писалось вилами,
пророча вероятность чепухи,
я Вас бы, несомненно, подпустила бы,
на расстоянье втянутой руки.