И их бросает в холодный пот

Полель
И их бросает в холодный пот: у ней опять неотложка, растет живот, на той неделе аборт и еще три встречи. За ним заезжает машинка в четыре двадцать, нет времени целоваться, ему - за двадцать, а ей остается дергаться и стесняться, как будто она мишень для оружий дартса. У Лиз есть вода и хлеб и четыре друга, приходится туго, завязки на платье туго. Она им - чужая особь и скот для плуга, Лиз знает четыре песни и три припева, любовника звать Владимир, а мужа - Сева, любовь их такая крепкая, что налево Лиз ходит немного чаще, чем на работу.