Баю-бай мурлычит котик

Геннадий Смирнов 2
Спи ребёнок,баю-бай,
Сны красивые увидишь,
Реки льются через край,
Все молочные,как любишь.
Да и я не откажусь,
Молочка попить парного
И из сна назад вернусь,
В недра домика родного.
Баю-бай,поспи малыш,
Здесь тихонько посижу,
Ты ж ещё такой глупыш,
Я твой сон посторожу.