Молитва матери

Вера Иванова -Павлова
Храни, Господь, любимое дитя,
Что бы болезней маминых не знала,
Что б горестей моих не испытала,
Храни, Господь, любимое дитя.

Что б обходили беды стороной,
Что б не тяжел ей был по жизни путь
Своим благословением ее
Укрыть, Святая Дева,не забудь!

Хранитель Ангел, сохрани тепло,
Которое я в сердце ей вложила,
Что бы была любима и любила,
И что б ей это счастье принесло!

Храни, Господь, любимое дитя!