точка-

Таня Акимова
моя всегдашняя сестра  - невыразимость,
что пьяный дождик со двора, что яд  в конверте,
заговорённая пора - лишь ход до смерти,
от шестерёнки до резни - усмешка мима.
в миллиметровой тишине хлопочут пчёлы,
от  бормотаний насекомых веский способ -
любовь, похожую на точку от вопроса,
(п)оставить. где-то на горе. на грани фола.

---