Не забудь!

Вера Иванова -Павлова
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебе - словно рана в грудь.
Ты меня никогда не забудешь,
Потому что хочу - не забудь.

Не забудешь, как день не ярок,
Не забудешь, как ночь не сладка.
Я тебе - лучший в жизни подарок
И...отторгнутая рука.

Я - рука, что берет и дарит,
Дарит все и берет всего.
Столько взять тебе было в тягость,
От себя не отдашь ничего.

Ты не жаден, ты лишь спокоен,
У души своей на посту,
Оловянный и стойкий воин,
Охраняешь свою пустоту.

Но меня не забудешь знаю,
Коль не в душу, так в кровь войду,
До конца я с тобой, до края,
Никуда из тебя не уйду!