Голубиные стаи

Надежда Назарова 5
На мгновенье присела сизокрылая стая
С поднебесья на хрусткого наста листок.
Мысли – крылья мои, "снег" бумаги листая –
Голубиные стаи поэтических строк.

С высоты вдохновенья бросаясь в тетради,
Звёздным бисером рифмы рисуют следы.
На разрыве души... Не куска хлеба ради...
На снегу расцветают стихи, как сады.

    12.11.2012 г.