Моя молитва

Вера Иванова -Павлова
Прости меня, Господь,за все что было.
Прости свое заблудшее дитя,
Но все пройдя, я веру сохранила,
И каюсь в очи Божие глядя.

Прости за ропот и прости за страсть,
За то что похоть разум мой терзала.
За то что телу я давала власть,
Слезами, каясь, душу омывала.

Прости меня, Господь, за гнев и срам,
За то что жизнь казалась страшной ношей,
Но каждому свой крест, ты знаешь сам,
Мой крест тяжел, но я его не брошу.

Своим благословеньем помоги
Врагов простить, обиды не тая,
Прости меня, Господь и сохрани,
Спокойна что б была душа моя.