Разные полосы

Игорь Южанинов
Когда ты наконец, любовь познаешь?
Влюбленность, это только миг,
Увидишь пламя ярче,убежишь, растаешь
Влюбленность, быстро прогорит.

Не путай, эти разные значения
Любовь, встречается однажды,
Влюбленность, мимолётное влечение
Любить уже, не будешь  дважды!

(Игорь Южанинов)