Мировозрение

Очамчирец
 Как и время бесконечно, так и мыслям нет преград
 Можно в прошлое вернутся, на любой нам срок назад
 Мы и в будущее можем заглянуть. Кто в том не рад?
 Главное, чтоб наши мысли, со временем свели мы в лад
 И конечно, этим мыслям, должен быть Создатель рад...