Обратный отсчёт

Роман Колупанов
Я ненавижу быть любезным,
И разрывать себя на комплименты,
Но, если вдруг, когда-то стану честным,
В игнор отправлю половину абонентов.

Мне жаль стереотипные "е*ала"
И гонор без ответа за слова.
Раздутая от самомненья детвора
Пытается учить как, и что надо.

Так тошно от наигранных эмоций,
И называть любовью "наше порно".
Я высказал тебе бы это ...точно
...если б ты не была такой хорошей.

Мне уже поздно научиться жить иначе,
Разменивая всё подряд на счастье.
Не сложно притворяться идеальным.
Куда сложней в тебе таким остаться...

23.05.15

авторский паблик    https://vk.com/public50274689