Пиши...

Анна Линина
Не волнуйся, не мысли - дыши...
Твоё сердце разлито по книгам
Серебром той блиставшей души,
И столетья тиранящим - мигом.

Тот источник лесной не поник.
Так мучительна печь злого лета -
Здесь струится печальный родник,
И сочится мой сладостный миг
Звонкой каплей живого света...