Лечу

Людмила Разборова
Лечу я к солнцу, облакам
В пушинке-мире этом.
Приблизив небеса к глазам,
Умоюсь синим ветром.
Ткань цвета - ситец, хлопок, лен
В примерочной у лета.
А тот, кто был в меня влюблен,
Исчез за гранью света.
Осталось - в гамме жизни всей
Осенней ждать побудки
И слышать голоса друзей
Из телефонной трубки.
Остались капельки росы
В цветах чертополоха
Такой невиданной красы,
Что  жить нельзя здесь плохо.