Не покладая ручек

Алек Минч
                Мол,он сам просил "+5" --
                Возраст пенсий приподнять

              ***
Уже за семьдесят,а завтра-девяносто!
Не дрейфь,народ!-ведь вымолит наука
"Стамистика"-хоть будет ей непросто-
Твоё бессмертие-старается ведь,сука...