Жить по линейке и весам

Анатолий Юнна
О, если  гимны словесам
Петь, как на клиросе молитвы,
Жить по линейке  и весам
Ночных метафор лезвий бритвы.

Пьянеть от утренних красот,
Глагольных жертвоприношений,
То вдохновение придёт,
Как почтальон, без приглашений!

           24.05.15г.
           А.Юнна

* КМИ (Самара), лечебный факультет. Абитуриент начинает “ жить по линейке и весам” и продолжает “пьянеть от утренних красот”. Фото со школьного альбома. Юнна 16 лет.