Картошка

Марина Попенова
К/ ак прожить нам без неё, без родимой
А/ х, сегодня я её посадила.
Р/ асти, милая моя, поднимайся,
Т/ олько страшного жука опасайся.
О/ н в «тельняшке» - полосат и ужасен!
Ш/ уток, баек про него, разных басен.
К/ то-то нам его привёз с Колорадо,
А/ вот нужен ли он нам? Нет, не надо!