Я тоской за любовь плачу...

Александр Мамин

За моим окном темная ночь.
Ты, холодная звезда, далека.
И стараюсь гнать любовь прочь.
Трудно быть с тобой и без тебя.

И хочу к тебе и не хочу,
Нас двоих не переделать, нет,
И тоской за любовь плачу,
Стану я одной из планет.

Будем мы с тобой далеки,
Как планета и холодная звезда,
Станешь с вызовом бросать блики мне,
Но орбита у меня теперь своя.