Любовь - мурашками по коже

Татьяна Алексеевна Юдина
            Моя любимая подружка,
            С тобою неразлучны мы!
            Нам на двоих - одна подушка,
            Друг дружке очень мы нужны.
            Ты без меня не засыпаешь,
            Везде участие твоё -
            Во всём усердно помогаешь
            И песни мы поём вдвоём!..

            Ты очень нежная лизунья
            И ласка нравится самой,
            Но я тебя не образумлю
            Моей лирической строкой!
            Когда пишу - меня ревнуешь,
            По телефону не даёшь -
            Поговорить, ты негодуешь
            И кофточку зубами рвёшь!..

            Когда немедля всё я брошу,
            Тебя на рученьки возьму,
            Целую тёпленькую ношу,
            Любя, тихонько обниму -
            Ты замурчишь (добилась всё же!)
            И шейку вытянешь - "погладь"!
            Любовь - "мурашками" по коже -
            Желаю это вам узнать!..

            24.05.15
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2014/11/13/3163
            "На ласковой волне"