Пока мама жива...

Сергей Борисович Литвинов
Как бы тебя не побила бы жизнь
как не давила бы - только держись,
Если есть гавань укрыться от бурь,
если есть тот кто простит твою дурь
тот кто подскажет к надежде маршрут
тот кто твой тыл и душевный редут,
выслушав, ночью готов дать совет,
тот кто с тобой, хоть и рядышком нет,
тот для кого ты ребёнок всегда!
И не смотря на любые года...
Мама - твой друг и душевный покой.
Мама! И больше не будет другой...

Лишь мамины, душу согреют слова...
Ты молод всегда... пока мама жива...