по осеннему...

Усова Аня
Иду по улице, листая
Вчерашний день,вчерашний лист,
Как листья в воздухе витают,
Как август свеж, дождями чист.
Редеют буквы, листья, краски,
Смывает чувства и листву,
Снимает с лиц и новые рисует маски,
Но я привыкнуть всё же не смогу.
Мне без тепла не свяжутся рассветы
С закатом дней на новый лад,
Мне будут сниться минареты
С их эхом прошлого, манящего назад.
Осенний шаг так быстро устремился,
Опережая календарный путь
И стынут руки от холода страницы,
И капли томно падают на грудь.