Ты мой самый чистый дождь среди всех дождей

Любовь Соломаха
Ты мой самый чистый дождь среди всех дождей,
Мы с тобой могли бы стать парой лебедей.
Только парой нам с тобой быть не суждено
И не пить любви земной сладкое вино.

Ты совсем не виноват в том, что я одна,
Да и в том, что ты один - не моя вина.
Будь же счастлив и здоров, пусть утихнет боль.
Знаю, скоро встретишь ты новую любовь.

Береги, прошу, ее и не потеряй,
Превратится жизнь твоя в настоящий рай.
Обо мне скорей забудь, радуйся весне,
Я к тебе еще вернусь, может быть, во сне...


Моей самой чистой любви.
Стихотворение моей юности...