Relax

Ýììà Êëåéí
Augen zu
Augen auf,
ich atme ein
ich atme aus,
bleib stehn
und geh.

Hoere hin
stell mich taub,
schreie
bruelle
bin stumm,
fuehle
oder auch nicht
dann ist mir kalt
und warm.

Ich denke
nein ich weis,
ganz sicher
und fuer alle Ewigkeit.