Åìó ñïàñèáî

Ýììà Êëåéí
Seine Liebe bis zu meiner Seele

Noch nie war die Sonne so lange hell,
noch nie waren die Sterne in einer so hohen Zahl am Himmel,
noch nie hat der Mond mich so lange begleitet
und noch nie habe ich dem Wind so lange zugehoert.

Noch nie hoerte ich Worte die ich auch fuehlen konnte,
noch nie fuehlte ich Liebe bis zu meiner Seele,
noch nie sah ich Blicke bis zu meinem Herzen
und noch nie konnte ich die Liebe riechen.

Noch nie war alles schwere so leicht,
noch nie war meine Angst ohne Bedeutung,
noch nie hatte ich so viel Vertrauen und Hoffnung.
Noch nie sah ich mich so ... mit erhobenen Kopf!

Gott sei Dank!!!