Поломничество

Эмма Клейн
Ich wuensche euch einen herzerfuellten schoenen Tag!

                Vertraue
                deinem
                Herzen und
                gehe deinen Weg
                liebevoll,
                hoffnungsvoll, mit
                Achtsamkeit.
                Jeden Tag aufґs Neue!



Botschaft unserer Zeit


WIR SIND EINS -
Die wohl wichtigste Botschaft unserer Zeit!

Verbreitet sie,... teilt sie
und postet sie ueberall hin!
 
Ihr seid die Friedenstauben,
die mein Lied weitersingen,
sodass es auf der ganzen Welt...
gesungen werden kann
und sich alle Menschen wieder daran erinnern,
dass wir alle eine grosse Familie sind,
dass uns nichts teilt...
und trennt...
und wir alle Eins sind!