Камень

Пастух Ла
Положи и за меня там камень,
На плиту, неважно кто под ней,
Мой ли родич, твой... под облаками
Много было нас в течение дней,
Лет, веков... Нас было б много больше,
Да считать навряд ли кто пойдет,
Если б не травили газом в Польше,
Не строчил над Яром пулемет.
Ты очисти скорбными руками
Имена неведомой родни...
Положи там поминальный камень
На плиту, я знаю кто они.