Я знаю что тебя обидел

Юрик Польский
Я знаю что тебя обидел
Своим бездействием к тебе
Как жаль тебя я не похитил
Когда другой увел к себе

А я стоял и ничего не делал
И с горечью смотрел вам вслед
В любви тебе я признавался
Открытки сам я рисовал
 
Но ты тогда ушла к другому
Что сделал я тогда не так
Шли годы нашу жизнь меняя
И судьбы вновь пересеклись

Теперь я знаю что мне делать
Взять за руку и за собой увесть
Туда где будем счастливы с тобою
И не разлучат время нас

И вместе век свой доживая
Любить мы будем все равно
Любить мы будем без обиды
Что годы провели мы врозь

Мы это время наверстаем
Года любви вернем назад
Напомним мир своей любовью
И в счастье будем проживать