Маленькая женщина моя

Сергей Устиннов
1.Маленькая женщина моя,
   Знаешь, я все время жду тебя,
   Ты войдешь в мой одинокий дом,
   Стол накроем и свечу зажжем.

2.Ты заваришь крепкий-крепкий чай,
   Отойдет тоска, пройдет печаль,
   И с тобой до утренней зари,
   В целом мире только я и ты.

   Rf :  Ночь, все гоню я прочь,
           Только как уйти,
           От обид и лжи?
           Ночь, сможешь ли помочь?
           Боль мою прости,
           Отпусти.

3.Расскажу тебе про тишину,
   Среди сотен звезд одну твою,
   Про ее манящий, дивный свет,
   Так к себе зовущий много лет.

  Rf :

4.Будет в солнце день, но вместе с ним,
   Дальний свет звезды неразличим,
   Потому в полночном забытьи,
   Я прошу тебя свети, свети!

  Rf :

  1992-2015