Боль сердечная

Нина Сиволапова
Нелюбовь томит и гложет,
Голова горит в огне.
Кто, когда и где поможет
Мне убрать частицу «не»?

Если б я могла сердечко
У камина отогреть,
Искупать его на речке,
Песню ласковую спеть…

Жжёт в груди, как водка с перцем,
Мир вдруг замер и завис…
Если б можно было к сердцу
Приложить  капустный лист!...

Сердце, как шипами колет –
Значит, так тому и быть? -
Только ТЫ его от боли
Знаю, можешь излечить!

Просто прикоснись рукою,
Улыбнись и обними,
И скажи мне: «Я с тобою,
Всё в порядке, извини…».