На День Вышиванки

Анатолий Сергеевич Казаков
А  в  этот  день в стране моей:
И  украинец,  и  еврей
Оденут "вышиванку".
Я  ж  полу - нищий патриот,
За  неимением банкнот,
Покушаю  овсянку.

Мечтатель,  РУХовец, поэт,
Которого в реестрах нет,
Ну  что  ты, братец,  мелешь?
К чему  печальные  слова,
Была  бы  Родина  жива   
Всё  остальное – мелочь.

23.5.2015.г.