Поэты вольных Душ

Генокс
Есенин...Амар Хаям...Высоцкий...
Свободолюбы - и поэты о Душе!
Которые мирских оков не любят....
Им Рай с любимой даже в шалаше!

Наверно в тайне - их читая строки...
Мы им завидуем..что сами не смогли?!
Своим стихом - "Веселые пороки" -,
Нам на себя...Примерять помогли!!!