Президент

Алексей Дойбань
Свою он просто делает работу
Сплотив вокруг себя людей
Кто жизнь свою и бесконечную заботу
Ведут во славу Родины своей

Он от раскола уберег державу
После "горбатых", пьяниц и ворюг
Вернул Отчизне гордость он и славу
Согрел, укрыл от "перестройки" вьюг

Народ спокойней стал, дружнее
Вернул веру в себя, в свою страну
И чем на нас давят сильнее
Тем хуже самому врагу

Не надо возвышать кого то
Народа это достижение всего
Свою он просто делает работу
Во благо Родины, и все.