Мой шеф!

Воронов Александр Владимирович
Доволен он не будет - НИКОГДА!
Десятки тысяч "НЕТ" на маленькое "да",
Сто тысяч "плохо", вместо "хорошо",
Таков мой шеф.  Что вам сказать ещё?
               
                18 марта 2014