Кто мы?

Алексей Дойбань
Мы все пылинки в мире этом
Частицы в сложной суете
Нас Солнце согревает летом
В холодной зимней мерзнем мгле

Пылинки с вечною душою
В разумном хаосе плывя
Друг друга ищем притяжение
Любовь другой душе даря

И обвенчавшиеся души
В пылинках счастья миг пройдя
Летят туда, где будут неразлучны
Где счастье будет навсегда.