Пик вдовы

Шпага Светлана Владимировна
Они  запрокидывали  в  небо  лицо,
Телами  касались  биения  пульса.
Взоры  сверкали  томным  стыдом
И  было  слышно,  как  колотятся – чувства.

Глоток  никотина…  падал  в  покой…
И  наполнял  эфиром  желудок.
Она  теряла  контроль  над  собой
И  топила  в  блаженстве – вдовий  рассудок.

Скинуть  смущение  и  ринуться  в  ад,
В  ад  восхити<тельного>  наслажденья!
Перешагнуть  листопад  преград –
Прелюбодействуя  до  исступленья!

Работа – Mahmood  Sabzi.