Взаимосвязь...

Очамчирец
Каждый знает в чём различие, Русский он или Грузин
Укрaаинец, Молдаванин, Белорус иль Армянин
Азербайджанец ли Татарин.... Мусульманин. Христианин...
Для войны то между нами, не должно быть уж причин
Если есть уж Бог на свете, то он у нас , для всех один.

Американец, африканец, европеец, азиат
В обществе с единством в мысли, можно всем счастливым стать
И, утопией сегодня, нам эти мысли не назвать
Истину же глубже вскрывши, можно громко всем сказать
Каждый должен на планете, в благом деле рядом встать.

И, будь ты с запада, с востока, с севера или же с юга
Трудно будет продержатся, в час катаклизм, нам друг без друга
Но, чтоб была не страшна нам, в будущем любая вьюга
Должен быть готовым каждый, сделать в жизни всё для друга
Называться человеком, быть достойным не так трудно.