На шее моей засосов нить

На Небесах
Вск  24-05-2015  --- 02:50
100
****
На шее моей засосов нить.
Ликёр прикупаю в Ашане дамский.
Жаждется водки всё время пить,
желается поцеловаться.
...
Голове лишь любовность снится.
Одиночеством тело корчится.
Уйти от трезвости хочется,
тянется водки напиться.
...
Вжался к рекламному коллажу,
стихами делая скудный ужин.
Саратов, ржавым рельсом лежу;
никому мой талант не нужен.
...
Ласков настолько, насколько груб;
оттопыриваюсь под забором.
кроваво хриплю кривизной губ -
прикурите мне Беломора....
****