прошлые мы

Рёичиро
(Синяя)
//////

я всегда буду рядом
где то, примерно слева
гадким, болезненным ядом
заливать, чтобы ты догорела

и под кожу, неустанно, вонзая
острые, леденящие иглы
проводя нити, терзая,
утяну тебя в серые игры

ты погибнешь в ужасных мучениях
шепча нежно - "меня заколдуй"
я не стану(слышишь?) твоим спасением
лишь подарю на память поцелуй.