Дизайн - это культура потребления...

Пересмешники
Соломон

Дизайн - это культура потребления, потому что вообще без культуры даже здесь нельзя...

Евсей

Дизайн – культура производства,
Заслон от брака и уродства.
Дизайн – кошмар,  дизайн – дерзание,
Не дай дизайн на растерзание!