Коротышки-17

Аля Алова
Май только на недельку остается,
И лето сети жаркие раскинет.
А кто-то златоосень не дождется,
Глухой зимой чертог земной покинет.

)))))))))))))))((((((((((((((((

Приносят радость голубь и скворец,
Божественны созданья по весне,
Равновелик и их и мой творец,
Другой закон не властен на Земле.

))))))))))))))))(((((((((((((((

Пришли девицы. Семи пядей в лоб не брали
И от грехов как будто сроки не мотали,
А Иисус в свою светлицу не впустил.
Кто не грешил, не каялся - напрасно жил.