Позиция

Татьяна Казовская
Как хорошо смеяться, а не плакать,
Пещеру за хоромы выдавать,
В фальшивое свидетельство о браке
Не глядя, ставить подпись и печать.

Как хорошо играть чужие роли,
С партнёрами не встретившись в лицо,
И называть диезы и бемоли
Коварными проделками льстецов.

Да хорошо вообще, закинув ногу,
Сидеть в шезлонге у лазурной тьмы
И полагать, что Рыцари и Боги
До Светопреставленья - ТОЛЬКО МЫ!