Моя песня о любви

Питиримов Дмитрий
Начинайся, начинайся
Моя песня о любви
Начинайся, даже, если
Суждено тебя оборваться
На первом слове.
Начинайся с нежности
Начинайся с грусти
Начинайся, я хочу твоего начала.

Начинайся, начинайся
Моя осень среди весны.
Начинайся, даже если
Суждены тебе только слезы дождя.

Продолжайся, продолжайся
Моя страстная глупая жизнь
Не весенних цветов я хочу от тебя,
Сгорая в листьях прекрасной осени.

Ах, вечерняя птица, скажи, откуда ты?
Почему твоя тень на пожухлой траве
Стала тенью на сердце?

Сердце, сердце,
скажи, что за осенью?