Это просто счастье быть самой собой!

Ирина Иная
Среди пафосных кукол и продажных тел,
В череде корыстных и ненужных дел,
Оставаться искренней и простой,
В наше время сложно быть самой  собой!
Средь безвольно играющих данную роль,
Жизнь для них не радость, а немая боль,
И тебя учит каждый наперебой,
Это просто счастье быть самой собой!